ads980-90 after header


الإشهار 1


غدا الخميس: إحالة برلماني ورئيس جماعة وموظفين أمام جرائم الأموال بفاس

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

علمت جريدة ” الحدث تيفي ” ، أن الفرقة الوطنية للدرك القضائي بجهوية فاس، ستحيل صباح يوم غد الخميس 5 ماي الجاري، على الوكيل العام بمحكمة جرائم الأموال، 9 أشخاص من بينهم محمد أبركان ( أبرشان ) النائب البرلماني ورئيس جماعة إعزانن بالناظور ، والرئيس السابق لذات الجماعة جواد أبركان ، ( إبن البرلماني المعلوم ) ، وبعض نوابه ، وموظفين ، وذلك للاشتباه في تورطهم في قضايا تتعلق بمنح رخص غير قانونية مقابل رشاوي ، والتزوير ، بجماعة إعزانن .
وسيتم تقديمهم في حالة اعتقال، لينظر الوكيل العام في لائحة الاتهامات الموجهة إليهم، قبل أن يقرر في مصيرهم ، وذلك بعد إعداد تقرير حول افعال إرتكابهم للأفعال الجنائية السالفة ذكرها .


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5