ads980-90 after header


الإشهار 1


إيداع برلماني السجن في قضية تتعلق بـ”فساد مالي”

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

أمر قاضي التحقيق بمحكمة جرائم الأموال بإستئنافية فاس، مساء اليوم الخميس، بإيداع البرلماني عن حزب الاتحاد الاشتراكي بدائرة الناظور، محمد أبركان، سجن بوركايز، على ذمة التحقيق في قضية تتعلق بـ”فساد مالي”.
وكشفت مصادر متطابقة، أن قاضي التحقيق بغرفة جرائم الأموال بمحكمة الاستئناف بفاس، أمر بإيداع أبركان وعدد من أعضاء جماعة إيعزانن بإقليم الناظور وبعض الموظفين السجن، على خلفية تقارير رفعها المجلس الأعلى للحسابات تتعلق بشبهات “تبديد أموال عمومية وخروقات قانونية”.
وتأتي هذه العملية لاستكمال تحقيقات معمقة أنجزت منذ سنة بجماعة إعزازان، من طرف مفتشية وزارة الداخلية، لتتم إحالة الملف على قاضي التحقيق بمحكمة الاستئناف بفاس.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5