ads980-90 after header


الإشهار 1


لا يحدث إلا في تازة:نشطاء يسخرون من عمود كهربائي يتوسط طريق جديد

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

سخر نشطاء مواقع التواصل الاجتماعى، من صورة متداولة لعمود كهربائي يتوسط طريق تربط بين قنطرة طوايط وولاد بوسعدن بتراب جماعة برارحة بدائرة تايناست باقليم تازة، الذي أعلنت الجماعة الانتهاء من تنفيذ الاشغال بها ، وفى انتظار افتتاحها رسميا.
وظهر في الصورة المتداولة عمود كهربائي يتوسط الطريق المحدثة حديثا، مع تحذيرات لسائقي السيارات على الطريق من الانتباه لخطورة العمود والاصطدام به، في حين جاءت تعليقات القراء تحمل السخرية من مفاجآت مشروعات الجماعة، حيث علق سمير قائلا هذه هي الطريق الكهربائى العنكبوتى مبروك لسيادة الرئيس والسلطات معا مع جزيل الشكر على إنجاز الطريق قبل موعدها ، فيما قال عبدالسلام : جماعة برارحة عندها بعد نظر وهذه الطريق ما هي إلا محطة خدمة للسيارات الكهربائية وستبقى مستقبلا 5 نجوم، أنتم دائما هكذا مستعجلين، أصبروا 6 شهور وسترون…


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5