ads980-90 after header


الإشهار 1


يبتزون سائقي سيارات هوندا:اعتقال 15 شخصا بفاس

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

أوقفت عناصر الفرقة الجهوية للشرطة القضائية بفاس ، يوم أمس الخميس، 15 شخصا، من بينهم مستخدم بالمحطة الطرقية بفاس ومجموعة من ذوي السوابق القضائية العديدة، وذلك للاشتباه بتورطهم في قضية تتعلق بتحصيل مبالغ مالية عن طريق الابتزاز.
وحسب المعطيات الأولية للبحث، فقد كان المستخدم المذكور يبتز سائقي سيارات نقل البضائع ويسلبهم مبالغ مالية غير مستحقة مقابل السماح لهم بالولوج إلى الأرصفة الداخلية للمحطة الطرقية بفاس.
أما باقي الموقوفين، فهم متورطون في نشاط شبكة إجرامية يعمل أفرادها على ابتزاز العاملين في شركات نقل الركاب في مبالغ مالية مقابل عدم التعرض لهم، علاوة على إجبار المسافرين على شراء تذاكر الرحلات منهم لتحصيل هامش للربح دون المرور عبر الشبابيك المخصصة لهذا الغرض.
وكانت مصالح الأمن الوطني قد فتحت بحثا قضائيا تحت إشراف النيابة العامة المختصة على خلفية توصلها بشكاية من مهنيي نقل الركاب بين المدن، يتهمون فيها المشتبه فيهم بتعريضهم للابتزاز داخل المحطة الطرقية بفاس، حيث أسفرت الأبحاث والتحريات المنجزة من طرف الفرقة الجهوية للشرطة القضائية بفاس، عن تحديد هوياتهم وتوقيفهم في عين المكان.
كما أسفرت عملية الضبط والجس الوقائي عن العثور بحوزتهم على دفاتر لتذاكر الرحلات ومبلغ مالي يشتبه في كونه من متحصلات هذا النشاط الإجرامي.
وقد تم إيداع جميع الموقوفين تحت تدابير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع الأفعال الإجرامية المنسوبة للمعنيين بالأمر.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5