ads980-90 after header


الإشهار 1


بالصور..حفل اختتام دوري رمضان في كرة القدم المصغرة وتتويج فريق قدماء الجمعية الرياضية التازية

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

  * محمد اليعقوبي

أسدل الستار صباح اليوم الأحد 8 ماي الجاري ، فعاليات دوري رمضان لفائدة المصالح العمومية والخصوصية بالإقليم في كرة القدم المصغرة ، الذي سهرت على تنظيمه جمعية أساتذة مادة التربية البدنية والرياضية بشراكة مع المديرية الإقليمية لوزارة التربية الوطنية والتعليم الأولي والرياضة وجماعة تازة على امتداد شهر رمضان المبارك و الذي عرف مشاركة مهمة لعدد النوادي الرياضية المشاركة.
اختتام الدوري الذي نظم تحت شعار ” الرياضة مشتركة في شهر اليمن والبركة “، بحضور إدريس واحي المدير الإقليمي لوزارة التربية الوطنية والتعليم الأولي والرياضة بتازة بأحد الملاعب الخصوصية بمدينة تازة ،توج بإجراء المقابلة النهائية بين فريق أساتذة مادة التربية البدنية والرياضية بمديرية تازة وفريق قدماء الجمعية الرياضية التازية لكرة القدم الذي تمكن من الفوز بكأس الدوري في نسخته الثانية.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5