ads980-90 after header


الإشهار 1


نشاط بيئي متميز بثانوية ابن خلدون الإعدادية بتازة

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

تفعيلا لأنشطة الحياة المدرسية وتثمينا للادوار الفاعلة للأندية التربوية وتطبيقا للبرنامج المسطر للنادي البيئي بالمؤسسة والذي يشرف عليه الأستاذ عزالدين شلواط منسق الأندية البيئية بالإقليم كان لتلاميذ المؤسسة وأطرها موعد مع العرض الهام الذي أطره المهندسان سعيد حفضي وابراهيم اسماعيلي عن المندوبية السامية للمياه والغابات يوم الخميس 28 ابريل 2022 حول المجال الغابوي بإقليم تازة ؛ وما يمتاز به من تنوع وغنى ؛ سواء تعلق الأمر بنوعية النباتات والأغراس والأشجار او أصناف الحيوانات والوحيش والطيور والانواع النادرة من الصنفين والجهود التي تبذلها الجهات المختصة للحفاظ على هذا التراث الغابوي المتفرد بالاقليم ؛ ثم الأهمية البالغة للاشجار في الحفاظ على التربة وتلطيف الهواء وخفض درجة الحرارة و خلق التوازن البيئي؛ لكون الغابة متحفا طبيعيا للحفاظ على استمرارية الكائنات النباتية والحيوانية ؛ والتقليل من مخاطر الاحتباس الحراري؛وقد اسهب المهندسان في تقديم الاحصائيات الضرورية والإجابة عن تساؤلات الحاضرين من تلاميذ ومربين واداريين مع تقديم الشروحات الكافية حول المنتزهات الوطنية _منتزه تازكا نموذجا_ واسهام هذه المنتزهات في تشجيع وحفز السياحة الداخلية والخارجية.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5