ads980-90 after header


الإشهار 1


التجمعي البرلماني رئيس جماعة صفرو يقدم إستقالته

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

أفادت مصادر عليمة أن التجمعي حفيظ وشاك، البرلماني ورئيس المجلس الجماعي لصفرو قدم استقالته اليوم الإثنين 16 ماي الجاري الى عامل صفرو بعد فقدانه الأغلبية.
وأرجع وشاك أسباب استقالته والتي وردت ضمن رسالته الموجهة الى عامل صفرو الى الاختلالات المرصودة في عملية تسليم السلط من خلال محضر التسليم والقوائم المرفقة به وعدم إعطاء أي مآل لتقرير تبرير التحفظات الموجه إلى العامل تطبيقا لأحكام المادة 4 من المرسوم رقم 2.16.304 بتاريخ 29 يونيو 2016، مشيرا بأن ملفات تكتسي طابع الخطورة القانونية والمالية لازالت عالقة لحد الساعة.
كما انتقد وشاك فرض تمديد غير قانوني لعقد التدبير المفوض لمرفق النظافة وتدبير النفايات المنزلية الذي ستنتهي مدته في 21 ماي 2022، مع الضغط على رئيس المجلس لتوقيع ملحق للتمديد وتقرير تبريري دون عرضهما على أنظار المجلس.
الى جانب البلوكاج الذي وصفه ب ” المصطنع ” لعمل المجلس بهدف التضييق على الرئيس وفرملة برنامج عمله، والذي رافقه – يضيف وشاك في رسالته الى عامل صفرو – تصرفتات غير مسؤولة من لدن عدد من اعضاء المجلس، موضحا بأن هذا البلوكاج أدى الى عرقلة مشاريع في غاية الأهمية بالنسبة لمدينة صفرو كمشروع الطريق الدائرية، ومشروع السوق الأخضر والمحتوي على مرافق هامة كالمجزرة الجماعية، وفضاء للأنشطة الحرفية، ومرافق أسواق الخضر بالجملة والماشية والحبوب..وهي مشاريع رفضتها الأغلبية ” الجديدة – يقول وشاك من أجل الرفض.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5