ads980-90 after header


الإشهار 1


مؤسسة الزفزوف بتازة تحتفي بذكرى الشهيد الشريف والمقاوم سيدي محمد أمزيان

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

بمناسبة تخليد الذكرى 110 للشهيد الشريف محمد أمزيان المقاوم الذي قاوم ببسالة المستعمر الإسباني وانتفض ضده ومنعه من استغلال مناجم الريف رغم الإغراءات التي منحت له من طرف الحاكمين الاسبان لكنها قوبلت بالرفض من طرفه حتى استشهد ،وتزامنا مع الاحتفال باليوم العالمي للمتاحف والذي يصادف 18 مايو من كل سنة ، وإيمانا من الطاقم الإداري والتربوي بانفتاح المؤسسة على محيطها ، وتفعيلا للبرنامج السنوي للزيارات الميدانية من أجل تنمية روح المواطنة والحس الوطني ،نظمت مؤسسة الزفزوف زيارة رسمية شارك فيها العديد من المتعلمات والمتعلمين لمتحف الذاكرة بتازة العتيقة،حيث استقبل الصغار من طرف السيدة المديرة المشرفة والسيد القيم على هذه المعلمة التاريخية والتي تعتبر واجهة تاريخية تنويرية تربطنا بين الماضي والحاضر وتضعنا في سياق تاريخي نجهل منه الكثير ،قدمت السيدة المديرة خلال هذه الزيارة شروحات قيمة حول تاريخ المغرب والمقاومة الباسلة لمختلف رجالاته من شتى قبائل الوطن لطرد المستعمر الغاشم .


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5