ads980-90 after header


الإشهار 1


تازة:الأطر الصحية بواد امليل تنتفض ضد لامبالاة وإهمال المسؤولين للمؤسسات الصحية

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

نظمت الشغيلة الصحية العاملة بالمركز الصحي بوادي أمليل بإقليم تازة، اليوم الخميس، وقفة احتجاجية بعد تفاقم الأوضاع المزرية داخل المركز الصحي
و حسب اتصالات المحتجين ب”الحدث تيفي”، فأن سبب تنظيم الوقفة يعود إلى تنامي السخط والتذمر في صفوف العاملين بالمركز الصحي بوادي امليل بسبب غياب عمال النظافة، حيث أكد المحتجين أن النفايات الطبية والقاذوران والأزبال تتكدس وتتراكم داخل المركز الصحي بشكل يومي وتتسبب في انبعاث روائح نثنة تشكل مانعا أمام ظروف اشتغال الأطر الصحية
هذا وقد عرفت هذه الوقفة تضامنا واسعا من طرف الساكنة الناقمة منذ مدة على الوضعية المزرية
وأعلن المكتب الإقليمي للجامعة الوطنية للصحة بتازة المنضوي تحت لواء الاتحاد المغربي للشغل  تضامنه المطلق مع الأطر الصحية العاملة بالمركز الصحي الحضري واد امليل ونحمل المسؤولين الإقليميين مسؤولية تردي الأوضاع بمختلف المؤسسات الصحية بالإقليم


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5