ads980-90 after header


الإشهار 1


تازة:الدرك الملكي بوادي امليل يحجز كمية مهمة من المخدرات

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

بعد وضع كمين محكم لأحد سيارات النقل السري بالمنطقة التي يسوقها رجل سبعيني، والدي لفت انتباه عناصر الدرك الملكي فيما قبل بتحركاته المشبوهة في اتجاه دوار بني راشد الذي يقع في الحدود الترابية لإقليم تاونات ، تمكنت عناصر الدرك الملكي ليلة 18/05/2022, من توقيف سيارة المعني بالأمر محملة بكمية مهمة من المخدرات بشتى أنواعها ، شيرا ، طابا والكيف ، وهو في طريق عودته من تاونات رفقة تاجر مخدرات مبحوت عنه لدى مصالح الدرك الملكي بواسطة عدة برقيات بحت.
خضع المعنيان بالأمر لتدابير الحراسة النظرية تبعا لتعليمات النيابة العامة المختصة ، وتأتي هده العملية في اطار المجهودات التي يقوم بها عناصر الدرك الملكي بوادي امليل من اجل محاربة الاتجار بالمخدرات والتصدي لجميع المحظورات بغرض توفير الأمن والطمأنينة للمواطنين.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5