ads980-90 after header


الإشهار 1


على بعد اسابيع من الصيف.. هل تحمي جماعة تازةالساكنة من الناموس؟

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

* حليمة اليعقوبي

تعرف أحياء الربايز، بيت غلام، امسيلة، الملحة، دوار عياد.. بمدينة تازة في الأيام الأخيرة الماضية انتشار كبيرا لحشرة “الناموس” فضلا عن انتشار الذباب خصوصا عند ارتفاع الحرارة وبالقرب من وادي الأربعاء الذي يخترق المدينة.
ونحن على بعد اسابيع قليلة من دخول فصل الصيف الذي بدات بوادره بالظهور مبكرا من خلال موجة الحرارة التي تعرفها تازة حاليا، يتساءل المواطنون إن كانت جماعة تازة، ستقوم بتخصيص حملات لمحاربة انتشار الناموس خصوصا في الاماكن التي تتواجد فيها مناطق سكنية قريبة من الأودية ، خصوصا و ان هذه الحشرة تصبح مصدر قلق كبير للساكنة و تحرمهم من فتح نوافذهم حتى في عز الحرارة.
وتطلق مجموعة من المجالس الجماعية عادة حملات تروم محاربة انتشار حشرة البعوض التي تؤرق الساكنة ، وتباشر عمليات رش المبيدات في الأماكن التي تعرف انتشارا كثيفا لهذه الحشرات الضارة بصحة الإنسان ، استجابة لنداءات عدد من المواطنين الذين يشتكون من الانتشار الكثيف للناموس.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5