ads980-90 after header


الإشهار 1


أجواء حارة في توقعات طقس الاثنين

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة ليومه الاثنين، أن يكون الطقس حارا نسبيا بكل من شرق الأقاليم الصحراوية للمملكة والجنوب الشرقي وداخل منطقة سوس.
وسيلاحظ تشكل سحب منخفضة كثيفة ومحلية بسهول المحيط الأطلسي ومنطقة السايس والسواحل الوسطى، وستكون مرفوقة بكتل ضبابية محلية أو قطرات مطرية خفيفة جدا.
كما ستتمركز سحب غير مستقرة بمرتفعات الأطلس والجنوب-الشرقي والهضاب الشرقية مع إمكانية بروز رعد وزخات متفرقة، فيما ستهم سحب مدارية داخل الأقاليم الجنونية، مما سيعطي الفرصة لنزول بعض القطرات المطرية المرفوقة برعد، فضلا عن تسجيل هبات مدارية قوية نوعا ما بالسواحل الوسطى والجنوبية، والجنوب-الشرقي وجنوب المنطقة الشرقية.
وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين 10 و15 درجة بمرتفعات الأطلسين الكبير والمتوسط، وما بين 23 و29 درجة شرق الأقاليم الجنوبية وأقصى الجنوب-الشرقي، وما بين 19 و23 درجة داخل منطقة سوس والسهول الواقعية غرب الأطلس والمنطقة الشرقية، فيما ستتأرجح ما بين 15 و20 درجة بباقي جهات المملكة.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5