ads980-90 after header


الإشهار 1


أسعار المحروقات “تشتعل” من جديد..وسعر البنزين يصل إلى 16 درهما

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

تواصل أسعار المحروقات ارتفاعها الصاروخي، وسجلت شاشات محطات الوقود زيادات جديدة بعدد من المدن المغربية، إذ أن سعر البنزين تجاوز من جديد حاجز 15 درهما، في حين يقترب سعر الغازوال في بعض المحطات من سقف 15 درهما للتر الواحد.
ووصل سعر البنزين بمحطات الوقود في بعض المحطات بالدار البيضاء 15.43 درهما للتر الواحد، وثمن الغازوال 14.57 درهما وفي مدينتي أكادير ومراكش تراوح سعر البنزين مابين 15.54 و14.44 درهم للتر الواحد من محطة لأخرى، و14.69 و 14.39 درهم بالنسبة للغازوال.
وتبقى هذه الأسعار متباينة ونسبية حسب الشركة الموزعة، كما تختلف الأثمنة من مدينة إلى أخرى استنادا للمسافة التي تبعد بها عن مدينة المحمدية، بسبب زيادة تكلفة النقل. إذ وصل ثمن بيع الغازوال في بعض المدن إلى 16 درهما للتر.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5