ads980-90 after header


الإشهار 1


المختلون عقليا يهددون مستعملي الطريق الوطنية بين تازة ووادي أمليل

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

*محمد اليعقوبي

يعاني مستعملو الطريق الوطنية رقم 6 الرابطة بين مدينة تازة ووادي امليل، من خطر يلاحقهم يوميا، بسبب انتشار المختلين العقليين بها، حيث توصل موقع ” الحدث تيفي” بالعديد من الشكايات من مستعملي هذه الطريق، المهددين يوميا بارتكاب حوادث سير قد تودي بحياة أرواح بشرية.
وحسب تصريح لسائق سيارة أجرة تتنقل يوميا بين تازة ووادي امليل، فالاخير كشف أنه يتفاجأ يوميا في الفترة الليلية بظهور مختلين عقليين، مضيفا أنه نجا في عدة مرات من حوادث سير خطيرة، لخروج الأشخاص الذين يعانون من اضطرابات نفسية وسط الطريق.
وقد طالب المتحدث في تصريحه لموقع “الحدث تيفي ” من الجهات المسؤولة بتازة، بمحاولة ايجاد حل لهذا المشكل، الذي يهدد حياة مستعملي الطريق، وذلك تفاديا لتسجيل حوادث سير قد تودي بأرواح مواطنين أبرياء.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5