ads980-90 after header


الإشهار 1


تكريم اللاعب «عبدالنبي العزوزي» بحضور نجوم فريق الجيش الملكي في تازة

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

بدعم من المجلس الجماعي لمدينة تازة وبتنسيق مع العصبة الجهوية فاس مكناس لكرة القدم ، تنظم الجمعية الرياضية التازية لكرة القدم مقابلة تكريمية تجمع فريق قدماء الجمعية الرياضية التازية وفريق جمعية نجوم الجيش الملكي لفائدة اللاعب “عبدالنبي العزوزي” وذلك يوم الأحد 29 ماي 2022 بالملعب البلدي بمدينة تازة.
ومن المرتقب أن يحضر ضمن لائحة اللاعبين المشاركين ، نجوم كرة القدم المغربية من قبيل محمد التمومي. لغريسي مجمد دحان . شيشا . هيدمو. انافلوس. القدوي. عصام الراقي وآخرين وتعرف المباراة التكريمية أيضا حضور اللاعبين الذين بصموا تاريخ الكرة الوطنية أمثال عبدالكريم الحضروي مصطفى البياز جواد الزيري ..حمادة الحسيني..الخ


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5