ads980-90 after header


الإشهار 1


إغماءات و إصابات في صفوف المعطلين بتازة

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

خرج العشرات من المعطلين حاملي الشهادات بتازة للإحتجاج صباح اليوم الأربعاء 25 ماي الجاري، في إطار نضالهم المستمر لإيجاد حل لشبح البطالة الذي يطاردهم.
وشهدت الوقفة الإحتجاجية مرفوقة باعتصام أمام مقر عمالة إقليم تازة، إغماءات وإصابات في صفوف المحتجين، وفق ما أظهرته صور تم تداولها على نطاق واسع، حيث شهدت الساحة المقابلة لبناية العمالة محاصرة المتظاهرين من طرف عناصر الأمن.
وأوردت تنسيقية إقليم تازة لحملة الشهادات المعطلين ، أنه في ظل الوضعية المزرية التي تعيشها فئة المعطلين حاملي الشهادات واستنفاذ الشكل النضالي لتوقيته المحدد في ظل نهج من يدبرون الشأن المحلي بالمدينة سياسة صم الآذان، أنهم يتشبتون بحقهم العادل والمشروع في الشغل .


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5