ads980-90 after header


الإشهار 1


متهم بالتغرير وابتزاز تلميذة قاصر: مستجدات ملف اعتقال أستاذ بتازة وتحديد تاريخ أول جلسة لمحاكمته

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

أدرجت المحكمة الابتدائية بمدينة تازة، أول جلسة للنظر في قضية استاذ متقاعد يعمل في التعليم الخصوصي متهم بالعنف النفسي ضد فتاة قاصر، والتحرش الجنسي من طرف من له سلطة عليها، والابتزاز إلى جلسة يوم الإثنين 30 ماي الجاري، نزولا عند طلب دفاعه الذي تقدم بمهلة إضافية لإعداد الدفاع والاطلاع على حيثيات الملف الكاملة.
وكان الوكيل العام لمحكمة الاستئناف بتازة قد أحال القضية السالف ذكرها على ابتدائية تازة للإختصاص .
وتعود القضية إلى يوم الجمعة 20 ماي الجاري على إثر توصل مصلحة الشرطة القضائية بشكاية من تلميذة تتهم فيها الأستاذ المشتبه فيه، البالغ من العمر 63 سنة، بتعريضها للتحرش الجنسي ومحاولة استدراجها بغرض ممارسة الفساد عن طريق الابتزاز. وقد تم إخضاع مجموعة من المحتويات الرقمية المحجوزة في إطار هذه القضية للخبرة التقنية الضرورية، من أجل التأكد من الأفعال الإجرامية المرتكبة.
وأكد مصدر مطلع لـ “الحدث تيفي”، أن الأستاذ اعترف بتوصله بمجموعة من الصور تخص التلميذة موضوع الشكاية أرسلها له أحد الأشخاص كان على اتصال بالفتاة عبر “سناب شات” ،


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5