ads980-90 after header


الإشهار 1


فدوى الحياني لربيع لخليع: انعكاسات سلبية لاستمرار إلغاء قطار 6:30 صباحا الرابط بين تازة وفاس

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

راسلت النائبة البرلمانية فدوى محسن الحياني ربيع لخليع المدير العام للمكتب الوطني للسكك الحديدية بشأن توقيف تشغيل القطار الذي ينطلق من تازة في اتجاه فاس على الساعة السادسة صباحا.
وقال النائبة البرلمانية عن الفريق الحركي بمجلس النواب في سياق سؤالها الكتابي تتوفر “الحدث تيفي” على نسخة منه،أن المكتب الوطني للسكك الحديدية أقدم في صيف 2019 على إلغاء برمجة خط القطار الذي ينطلق من تازة في اتجاه فاس على الساعة السادسة ونصف صباحا ، مما انعكس سلبا على الحركية بين المدينتين وزاد من معاناة المواطنين من مختلف الشرائح الاجتماعية في مقدمتهم طلبة وأساتذة وتجار ورياضيين …
وعلى ضوء حالة الاحتجاجات المرافقة لقرار حذف القطار السالف ذكره، تساءلت الحياني عن الأسباب الكامنة وراء توقيف تشغيل قطار السادسة ونصف صباحا والتدابير والإجراءات التي سيتخذها المكتب من أجل إعادة تشغيل وبرمجة القطار الرابط بين تازة وفاس في نفس التوقيت الذي كان معمولا به سابقا


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5