ads980-90 after header


الإشهار 1


كارثة جديدة… زيادة درهم دفعة واحدة في ثمن لتر الحليب

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

أعلنت إحدى شركات توزيع الحليب المعقم اليوم الخميس 26 ماي الجاري عن لائحة أسعار جديدة لعدد من منتجاتها حيث أصبح سعر بيع علبة حليب المعقم ، نصف لتر لتجار المواد الغذائية 5,20 دراهم بعدما كان سعرها في السابق 4,80 درهما بزيادة 50 سنتيما. بينما وصل سعر بيعها للمستهلك 5.50 درهما إلى 11 درهما وارتفعت أسعار عدد من مشتقات الحليب التي تبيعها الشركة المذكورة .
ويتوقع ان تقدم شركات أخرى منتجة للحليب ومشتقاته على إقرار زيادات في أسعار البيع بدورها. الزيادات المفاجئة في الأسعار طالت أيضا بعض أصناف المياه الغازية والمعدنية. وبالنسبة للزيادة نفسها فقد ارتفع سعر القنينة من الحجم المتوسط أيضا . كما عرفت أسعار عدد من المواد الاستهلاكية الأخرى زيادات هائلة. حيث ارتفع سعر احد أنواع الزبدة كذلك. وطالت الزيادات أيضا مواد استهلاكية أخرى مثل مواد التنظيف


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5