ads980-90 after header


الإشهار 1


تازة : مؤسسة الزفزوف تصنع الحدث مجددا

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

تنزيلا للبرنامج السنوي للمؤسسة ؛ وتفعيلا لأندية المؤسسة وتحت إشراف نادي القراءة ،شارك فريق مؤسسة الزفزوف في المسابقة الرابعة لجائزة التميز يوم الأربعاء أول أمس بمؤسسة التفتح في فن الخطابة من تنظيم نادي المسرح والسينما بشراكة مع المديرية الإقليمية للتعليم بتازة .
وكما كان مبرمجا اليوم ، بمسرح تازة العليا تم الإعلان عن النتائج النهائية لهذه المسابقة والتي شاركت فيها العديد من المؤسسات ، أسفرت عن فوز مستحق للتلميذة سارة العزوزي بالرتبة الأولى و التلميذ مصطفى العزوزي بالرتبة الثانية عن نفس المؤسسة .
وتم توزيع شواهد تقديرية على الفائزين بمسرح تازة العتيقة ، فهنيئا للمؤسسة بهذا الانجاز ،للإشارة تتوفر المؤسسة على مكتبة مدرسية رائعة وضعت رهن إشارة الجميع من أجل المطالعة والبحث وتتوفر على كتب قيمة ومجلدات عديدة ساهمت في إغناء الرصيد المعرفي للتلاميذ.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5