ads980-90 after header


الإشهار 1


المجلس الإقليمي وجماعة تازة تكبدا خسائر ب 8 ملايير و750 مليون بعد أن خسرا تباعا دعاوي قضائية

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

أكدت مصادر عليمة مشاركة في الندوة الوطنية حول دور الوكيل القضائي للجماعات الترابية في تدبير المنازعات القضائية، أمس الجمعة 27 ماي الجاري إلى
أن الجماعة الترابية لمدينة تازة ومعها المجلس الإقليمي لتازة تكبدا،المزيد من الخسائر المالية عن القضايا القضائية الرائجة في المحاكم الإبتدائية والإدارية،سواء عن الشكايات المقدمة ضد الأشخاص الذاتيين أوالمعنويين(الشركات والمقاولات)أو عن تلك التي رفعت ضدهما أو تلك المرفوعة ضد مستشارين وأعضاء بذات المجلسين.
وفي هذا الشأن قضت المحاكم بتازة والأخرى بفاس في السنين الأخيرة أحكاما متعددة القضايا مؤاخذة المجلس الجماعي لتازة والمجلس الإقليمي بتعويضات مالية ضخمة لفائدة الضحايا في شكايات تقدموا بها في مواجهة الجماعة الترابية لمدينة تازة والمجلس الإقليمي.
وأشارت ذات المصادر أن القضاء وبعد تأكده من فراغ جل الدعاوي القضائية المرفوعة ضد مواطنين وضد مستشارين جماعيين بذات المجلسين من كل الأدلة الثابتة وقضايا تم افتعالها لتحريض أشخاص لرفع دعاوي التعويض..، حكمت ضد بلدية تازة والمجلس الإقليمي لتازة بتعويضات مالية تقدر بثمانية ملايير و سبعمائة وخمسين مليون سنتيم تشمل الفوائد القانونية وتعويضات عن التماطل والتأخير في التنفيذان كان من الأجدر تضيف المصادر الاحتكام إلى العقل قبل اللجوء إلى المحاكم


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5