ads980-90 after header


الإشهار 1


غياب أعضاء المجلس الوطني من تازة عن اجتماع حزب “البام” يساهم في تهميش الإقليم سياسيا و عدم استفادته من المشاريع التي يبرمجها وزراء الحزب و عدم الانفتاح عليهم لجلب الاستثمار و فتح اوراش التنمية

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

أثار غياب العديد من رؤساء الجماعات الترابية ومستشارين جماعيين وأعضاء الغرف المهنية عن حزب الأصالة والمعاصرة المنتمين لإقليم تازة أعضاء المجلس الوطني لحزب الأصالة والمعاصرة، عن فعاليات الدورة السادسة والعشرين للمجلس الوطني للحزب المنعقد اليوم السبت بسلا ، أسئلة كثيرة وسط صفوف أعضاء الحزب.
وحسب مصادر ”الحدث تيفي” من قلب المؤتمر ،فقد وصل الأمر إلى اعتبار غياب أعضاء المجلس الوطني لحزب “البام” المنتمين لتازة متعمدا ، لا سيما أن أحد برلمانيي الحزب بجهة فاس مكناس دعا قبل أيام إلى مقاطعة اجتماع المجلس الوطني انسجاما مع خرجات الحركة التصحيحية ضد عبداللطيف وهبي الأمين العام لحزب الأصالة والمعاصرة، في حين اعتبرته قيادات حزبية إقليمية من تازة أعضاء المجلس الوطني والمشاركة في فعاليات الدورة السادسة والعشرين، أن غياب العدد الكبير من الأعضاء المنحدرين من إقليم تازة يدل على أن انتمائهم للحزب هو فقط من اجل الحصول على التزكيات بدون اي هوية او مرجعية او ايمان بمرجعيات و أهداف الحزب،الأمر الذي يفقد معه اشعاع و مكانة المدينة داخل التنظيم و يساهم في تهميشها سياسيا و عدم استفادتها من المشاريع التي ببرمجها وزراء الحزب و عدم الانفتاح عليهم لجلب الاستثمار و فتح اوراش التنمية بمدينة تازة.
وزاد ذات المصدر أن غليانا كبيرا وغير مسبوق سيعيشها حزب الجرار مستقبلا، بسبب عدم الرضى على تسيير شؤون الحزب سواء على مستوى إقليم تازة أو جهة فاس مكناس أو على مستوى القيادات المركزية.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5