ads980-90 after header


الإشهار 1


بالصور..نجاح سباق 10 كلم الدولي لمدينة تازة في نسخته 03 وتنظيم محكم

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

  * حليمة اليعقوبي/جيلالي كربيش

أسدل الستار اليوم الأحد 29 ماي الجاري بنجاح وتألق كبيرين، على فعاليات الدورة الثالثة لسباق ربيع تازة الدولي ( 10 كلم) على الطريق، الذي نظمه جمعية صداقة ورياضة لألعاب القوى بتازة، موازاة مع اليوم العالمي للإقلاع عن التدخين.

كما شارك في هذه التظاهرة الرياضية محموعة من عدائي الجمعية الرياضية التازية للدراجة الهوائية وجمعيات الاستغوار الجبلية وهيئة المحامين بتازة وجمعيات نسائية …
وخلال هذه التظاهرة الرياضية التي تم تنظيمها بشراكة مع مجلس جهة فاس مكناس وجماعة تازة و بالتنسيق مع السلطات المحلية ،تميز هذا السابق الذي جرى في اجواء احتفالية جيدة، سواء على مستوى التنظيم او على مستوى التنشيط، بحضور وازن لفعاليات المجتمع المدني في مجالات مختلفة .

 

 


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5