ads980-90 after header


الإشهار 1


مؤسسة خصوصية بتازة تعفي الأسر من أداء واجبات التمدرس الخاصة بشهر يوليوز

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

في سابقة من نوعها على مستوى جهة فاس مكناس وعلى إثر ردود الأفعال التي أعقبت الضجة التي خلقتها مسألة أداء رسوم و واجبات التمدرس الخاصة بشهر يوليوز المقبل على مواقع التواصل الإجتماعي، بادرت إدارة مجموعة مدارس اليقين الخصوصية بحي بين الجرادي بمدينة تازة الى إعفاء آباء وأمهات وأولياء امور المتمدرسين بالمؤسسة المذكورة من أداء واجبات التمدرس لشهر يوليوز.
وحسب بلاغ إخباري لذات المؤسسة فإنه أخذا بعين الإعتبار للظروف الراهنة التي تعيش على وقعها الأسر بسبب الارتفاع المهول في أثمان أسعار المواد الغذائية والمحروقات، ورفعا للتوجس الحاصل عند أولياء أمور تلاميذ وتلميذات مجموعة مدارس اليقين الخصوصية للتعليم الأولي الابتدائي والاعدادي بحي بين الجرادي بتازة، بشأن واجبات تمدرس شهر يوليوز، قررت إدارة هذه المؤسسة، إعفاء جميع المتمدرسين بها من هذه الواجبات وذلك مراعاة لمجموعة من الإعتبارات والظروف الإجتماعية لآباء وأمهات واولياء الأمور .


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5