ads980-90 after header


الإشهار 1


درهم و نصف .. شركةٌ للحليب تُـعلن الزيادة في الأسْعار (وثيقة)

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

أعلنت العلامة التجارية “جودة” التابعة لشركة “كوباك” التي يوجد مقرها الرسمي بمدينة تارودانت، زيادات وصفت بـ”الصاروخية” في أسعار الحليب، تتراوح ما بين30 سنتيما و1.5 درهم.
وبحسب وثيقة موجهة إلى المراكز التجارية ونقاط البيع، فقد حينت العلامة التجارية المذكورة أثمنة منتجتها المتعلقة بالحليب ومشتقاته، من خلال الزيادة في أسعارها، حيث تشمل هذه الزيادات الجديدة التي ستطبق بدءً من الشهر الجاري، مجموعة من المنتوجات، خاصة الحليب الكامل الدسم والخالي من الدسم والحليب المعقم و حليب الأطفال.
يأتي ذلك، بعدما راجت أخبار تفيد بأن شركات الحليب بالمغرب تتجه إلى رفع أسعار هذه المادة، و ستشهد أثمانها ارتفاعا في الأثمنة خلال الأيام المقبلة، تماشيا مع موجة الزيادات في الأسعار، وذلك بزيادة 60 سنتيما على كل نصف لتر من الحليب المعقم.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5