ads980-90 after header


الإشهار 1


إضراب عام في المغرب يوم 20 يونيو

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

أعلنت ثلاث مركزيات نقابات عن خوض إضراب إنذاري عام، في 20 يونيو الجاري، في الوظيفة والمؤسسات العمومية والبلديات و قطاع النقل واللوجستيك.
و حذرت الكونفدرالية العامة للشغل و فيدرالية النقابات الديمقراطية والمنظمة الديمقراطية للشغل، في بلاغ لها الحكومة من “الاستمرار في الإجهاز على مكتسبات الطبقة العاملة وحقها في العيش الكريم من خلال الزيادات المتتالية في أسعار المواد الأساسية وأسعار المحروقات، و المواد الغذائية الأساسية (الدقيق والزيت و الحليب و الزبدة….)
وحذرت النقابات الثلاث، من أن هذه الزيادات ” تهدد الأمن الغذائي لملايين المغاربة في ظل استمرار تداعيات جائحة كورونا وآثار الجفاف »، داعية إلى « وضع حد لهذا الوضع من خلال إقرار زيادة حقيقية في الأجور ومعاشات التقاعد مما يتلاءم ومعدلات التضخم وضمان استفادة كل المواطنين من ثرواتهم الوطنية وتحقيق العدالة الاجتماعية “.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5