ads980-90 after header


الإشهار 1


اعتقال مساعد صيدلي بتازة يروج دواء محظور خاص بالاجهاض للفتيات

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

تمكنت عناصر الشرطة القضائية بتازة بعد عملية ترصد وجمع المعلومات ، من توقيف شخص متلبسا بترويج أدوية مهربة معدة للإجهاض وسط مدينة تازة ، وهي الأدوية المستعملة في الإجهاض لفائدة الفنيات الراغبات في ذلك والحوامل خارج إطار مؤسسة الزواج، والذي سبق لوزارة الصحة أن منعت بيعه في الصيدليات ، مقتصرة على منح ترخيص استعماله لأطباء النساء والتوليد داخل المستشفيات.
المشتبه فيه يعمل مساعد صيدلي بمدينة تازة، تم توقيفه في حالة تلبس بترويج الدواء لإحدى الفتيات بأحد أحياء المدينة ، حيث تم حجز بحوزته 10 أقراص من الدواء المهرب ووصلين من تحصيل أموال من شركة تحويل الأموال(ك.ب) .
بعد البحث الاولي تبين أن المشتبه به يقوم بترويج هذا الدواء لكل الراغبات في الإجهاض ، حيث تبين بعد تعميق البحث معه واستغلال أرقام الهاتف ووصولات تحويل الأموال أنه يتوصل أسبوعيا بهذا النوع من الدواء من مدينة وجدة من قبل شخص قدم أوصافه ورقم هاتفه بعد دفع مبالغ مالية تتراوح ما بين 700 و800 درهم ، وبعد بيعه بمبلغ 1700 درهم للبرشامة الواحدة التي تحتوي على 10 أقراص.
وبناء على التحريات الأولية التي باشرتها الشرطة القضائية بتازة حيال هذه القضية، وسعيا لاستجلاء الحقيقة، انتقلت عناصر من شرطة تازة بتنسيق مع زميلتها بوجدة إلى أحد أسواق مدينة وجدة يدعى سوق الفلاح ، حيث نصبت كمينا للمزود الرئيس للدواء ، أسفرت عن مباغتته وتوقيفه متحوزا ببرشامة من 10 أقراص معدة للبيع، وبعد استنطاقه هو الآخر ، صرح في محضر رسمي أنه يزود بالدواء من طرف سيدة من مدينة مليلية المحتلة.
هذا وقد تم ضع المشتبه فيهما تحت تدابير الحراسة النظرية مع نشر برقية بحث على الصعيد الوطني في حق المزودة الرئيسية.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5