ads980-90 after header


الإشهار 1


” السيطرة على حريق غابة “بوكربة “ بتازة.. عودة إلى تدخل ملحمي

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

بروح بطولية قوامها العمل الاستباقي والمنسق لفرق التدخل البرية، ولكن أيضا الجوية، وبفضل المساهمة المتميزة لطائرات “كنادير”، تمت السيطرة على الحريق الذي اندلع عصر أمس الأربعاء بغابة “بوكربة” ضواحي مدينة تازة،
ومنذ أمس الأربعاء استطاعت فرق التدخل، المتكونة من عناصر الوقاية المدنية والدرك الملكي والجيش الملكي والمياه والغابات ورجال السلطة المحلية والإقليمية ومنطوعين وقوات مساعدة.. بالفعل، بذل مجهودات جبارة من أجل إخماد الحريق رغم محدودية الإمكانيات.
ومن الواضح أن اليقظة تبقى أمرا ضروريا في هذا الطقس الحار، الذي تفاقم بسبب تغير المناخ، خاصة عندما ندرك حجم الأضرار التي سببتها الحرائق سابقا
هذا وقد انضمت خلال الساعات الأولى من صباح اليوم الخميس طائرة كنادير من نوع توربو تراش مع الاستعانة بأكثر من 250 عنصرا من جهاز المياه والغابات والوقاية المدنية والقوات المساعدة والقوات المسلحة، شاركت في إطفاء الحرائق بغابة بوكربة فضلا عن السكان الذين تطوعوا لإطفاء ألسنة اللهب.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5