ads980-90 after header


الإشهار 1


طائرات “كنادير”ستتجه صباحا إلى تازة لاخماد حريق “بوكربة..؟؟

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

بعد اتساع رقعة الحرائق بغابة بوكربة ضواحي مدينة تازة حيت استنفر الحادت مختلف السلطات العمومية والوقاية المدنية والدرك الملكي والقوات المساعدة والجيش الملكي…..
ونظرا لخطورة الوضع داخل الغابة بسبب انتشار ألسنة اللهب بفعل سرعة الرياح وسط الحقول الخاصة وقربها من المباني والمساكن.. علمت “الحدث تيفي” أن محمد الصديقي وزير الفلاحة والصيد البحري والمياه والغابات عبر عن قلقه في تصريح صحفي من توسع الحريق بتازة بعد مواكبة الوضع عبر اتصالاته مع المصالح الإقليمية والجهوية للمياه و الغابات …
يشار أن النيران انطلقت بغابة بوكربة منذ عصر اليوم الأربعاء ولازالت تتوسع أكثر فأكثر و تمتد شمالا و غربا …
وعلمت “الحدث تيفي” من مصادر عليمة انه في حالة استمرار الحرائق بغابة بوكربة بتازة ، وأمام استحالة الاستعانة بطائرة “كنادير” ليلا، فقد أعطيت تعليمات لربان طائرات “كنادير” التي قد تقلع من إحدى مدن الشمال في الساعات الأولى من صباح اليوم الخميس في اتجاه غابة بوكربة للمشاركة في عملية السيطرة على الحريق لدعم الجهود التي تباشرها مصالح بوغابة والسلطات الإقليمية التي حركت بدورها مصالح الوقاية المدنية والدرك الملكي والجيش الملكي….


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5