ads980-90 after header


الإشهار 1


توقف موزعي قنينات الغاز عن تزويد المحلات التجارية يومي 29 و30 يونيو

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

اعلنت الجمعية المهنية لمستودعي الغاز السائل بالمغرب كافة مهنيي القطاع المنخرطين فيها إلى التوقف عن العمل يومي 29 و30 يونيو الجاري من دون استبعاد إمكانية تمديد الاضراب..
وقال بلاغ صادر عن الجمعية، إن هذا الإضراب يأتي احتجاجا على الزيادات المتتالية التي عرفتها المواد الطاقية بالمغرب والتي شملت على الخصوص مادة الغازوال و قطع الغيار والعجلات المطاطية ومجموعة من التحملات التي تثقل كاهل الموزع في ظل التقنين الذي يعرفه ثمن الغاز.
وأضاف البلاغ أن مهنيي الغاز على الصعيد الوطني عقدوا اجتماعا موسعا بالدار البيضاء وقفوا خلاله على كافة جوانب مشكل ارتفاع أسعار المحروقات، الذي من شأنه أن يؤدي إلى إفلاسهم في ظل انعدام أي حلول راهنية للحكومة.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5