ads980-90 after header


الإشهار 1


الصديقي لوزير النقل..نود معرفة السقف الزمني لتشغيل مطار تازة

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

وجه، خليل الصديقي، عضو فريق “الأحرار” بمجلس النواب، سؤالا شفويا إلى نزار بركة، وزير النقل واللوجستيك والماء حول بعض المشاكل التي تتخبط فيها المطارات المغربية و وكذلك حول موضوع يشغل بال فعاليات جمعوية بمدنية بتازة والذي  يتعلق بتشغيل مطار تازة بسيدي حمو مفتاح
وقال الصديقي في سؤاله الشفوي أمس الإثنين 20 يونيو الجاري خلال الجلسة الشفوية المبرمجة بمجلس النواب” أن المسافرين أصبحوا متذمرين من ما وصفوه بفوضى تسليم الأمتعة داخل المطارات و سوء الخدمات الأرضية لفرز وشحن الأمتعة ،و تأخيرات لبعض الرحلات الجوية ..
وساءل البرلماني الصديقي في ذات سؤاله الوزير الوصي عن السقف الزمني لتشغيل مطار تازة لما له من مزايا اقتصادية واجتماعية على المنطقة والمدن والأقاليم المجاورة..


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5