ads980-90 after header


الإشهار 1


الهمس يستفسر وزير الأوقاف عن الحيف الذي لحق الحجاج المغاربة المنحدرين من تازة..

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

وجه عبدالكريم الهمس المستشار البرلماني عن حزب “الأصالة والمعاصرة”، سؤالا كتابيا لأحمد التوفيق، وزير الأوقاف والشؤون الإسلامية ،يستفسره من خلاله عن التدابير المتخذة لمنح لإنصاف الحجاج المنحدرين من إقليم تازة مدة إقامة كفيلة بأداء مناسك الحج في أحسن الظروف بعد الحيف الذي لحق بهم جراء تقليص مدة إقامتهم بالديار المقدسة إلى 15 يوما بدل 25 يوما.
وفي ما يلي نص السؤال الكتابي الذي وجهه الهمس إلى وزير الأوقاف والشؤون الإسلامية:

“استنكر الحجاج المغاربة المنحدرون من إقليم تازة، تقليص مدة إقامتهم بالديار المقدسة إلى 15 يوما بدل 25 يوما خلافا لما أعلنته وزارة الأوقاف والشؤون الإسلامية قبل أيام والتي حددت مدة إقامة الحجاج المغاربة في 25 يوما، وهو ما اعتبر حيفا في حقهم، حيث طالبوا الوزارة أن تتعامل معهم وفق نفس الشروط إسوة بباقي الحجاج الذين استفادوا من ثلاثة أسابيع وأكثر، حتى يتمكنوا من أداء مناسكهم على أحسن وجه وفي ظروف ملائمة، وأن تعمل الوزارة على توفير شروط الرعاية والعناية اللازمة.
لذا نسائلكم السيد الوزير المحترم، عن التدابير العاجلة التي ستتخذونها لإنصاف الحجاج المنحدرين من إقليم تازة ومنحهم مدة إقامة كفيلة بأداء مناسك الحج في أحسن الظروف.”


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5