ads980-90 after header


الإشهار 1


إعفاء المدير الإقليمي للفلاحة بجرسيف

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

أفاد مراسل جريدة ”أالحدث تيفي” بجرسيف أن وزارة الفلاحة والصيد البحري والمياه والغابات أعفت المدير الاقليمي للفلاحة بجرسيف من مهامه .
وأضاف المصدر أن احتجاجات متتالية عرفتها جرسيف منذ تولي المدير الإقليمي للفلاحة لمهامة قبل أشهر عديدة فقط بسبب تنديد الفلاحين والمهنيين في القطاع بالاختلالات التي شابت ملفات دعم الفلاحين والمحاباة في توزيع حصص مشاريع فلاحية بالإقليم
وتزامن إعفاء المدير الإقليمي لجرسيف من منصبه بالزيارة التي قام بها وزير الفلاحة والصيد البحري والمياه والغابات لإقليمي بركان والناضور ..أول أمس الإثنين حيث كانت الزيارة مناسبة لبعض أعضاء الغرفة الجهوية للفلاحة وبرلمانيين ينحدرون من جرسيف لطرح المشاكل التي يتخبط فيها الفلاحين بجرسيف مع المدير .


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5