ads980-90 after header


الإشهار 1


تازة..انتخاب عمر حماني رئيسا لهيئة المساواة وتكافؤ الفرص ومقاربة النوع بأولاد زباير

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

تطبيقا لأحكام الفصل 19 والفقرة الأولى من الفصل 139 من دستور المملكة المغربية، وكذا القانون التنظيمي رقم 113.14 المتعلق بالجماعات في المادتين 119 و120، فيما يتعلق بإحداث آليات تشاركية للحوار والتشاور وإحداث هيئة استشارية لدى مجلس الجماعة بشراكة مع فعاليات المجتمع المدني تسمى “هيئة المساواة وتكافؤ الفرص ومقاربة النوع”، وطبقا لقرار مجلس جماعة أولاد ازباير في دورة ماي 2022 الذي صادق على تواجد بعض الأفراد ضمن الهيئة السالفة الذكر.
عقد أمس الثلاثاء 21 يونيو 2022 اجتماع بحضور مدير المصالح وبعض موظفي الجماعة وأعضاء هيئة المساواة وتكافؤ الفرص ومقاربة النوع، وبعد نقاش مستفيض حول مرجعيات إحداث الهيئة وأدوارها والاضافات الممكن تقديمها تم تشكيل مكتب الهيئة على الشكل التالي:.
الرئيس: عمر حماني
نائبته: بديعة بلحاج
المقرر: محمد الناصري
نائبه: عبدالله القوبي


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5