ads980-90 after header


الإشهار 1


بتعليمات من حموشي.. إحداث فرقة أمنية جديدة بتازة هذه مهمتها

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

أصدر عبد اللطيف حموشي، المدير العام للأمن الوطني ومراقبة التراب الوطني، قرارات إدارية تقضي بإحداث مجموعات جديدة لفرق مكافحة العصابات، بكل من سطات وبني ملال والحسيمة وتازة والرشيدية وورزازات،
وقالت مصادر “الحدث تيفي”، إن هذه الفرقة المتخصصة الجديدة، ستشرع في دعم وإسناد باقي مصالح الأمن الوطني المكلفة بالوقاية من الجريمة ومكافحتها، ابتداءا من الغد الجمعة، إذ تشمل مجالات التدخل الوظيفي لهذه الفرق، التي تعتبر من بين مجموعات النخبة التابعة المصالح اللاممركزة للشرطة القضائية، مكافحة الشبكات الإجرامية التي تنشط في ارتكاب الجريمة المطبوعة بالعنف، وتهريب المخدرات والمؤثرات العقلية، فضلا عن ملاحقة وتوقيف الأشخاص المبحوث عنهم، ومباشرة الأبحاث والتحقيقات الجنائية في الجرائم بالغة التعقيد وكذا القضايا العالقة التي تم تنفيذها وفق أساليب مستجدة.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5