ads980-90 after header


الإشهار 1


وزير التعليم يدعو لجن تصحيح امتحانات الباك إلى اعتبار الأجوبة المتداولة على الأنترنت حالات غش

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

دعت وزارة التربية والتعليم الأولي والرياضة، في مذكرة موجهة إلى مديرة ومديري الأكاديميات الجهوية للتربية والتكوين، إلى اعتبار الأجوبة الخاصة باليوم الأول لاختبارات الدورة العادية للامتحان الوطني الموحد للبكالوريا، التي تم تداولها على الأنترنت، حالات غش خلال عملية التصحيح.
وأشار المصدر ذاته إلى أن الوزارة ستوافي الأكاديميات بملف الأجوبة الخاصة بامتحانات اليوم الأول التي تم تداولها على الأنترنت، قصد اعتمادها في رصد حالات الغش خلال التصحيح.
وطالب الوزارة الأكاديميات بحث المديرات والمديرين الإقليميين على التقيد بالمساطر القانونية المعتمدة في زجر الغش في الامتحانات المدرسية عبر طبع واستنساخ جميع الأجوبة المتضمنة في الملف بالعدد الكافي وموافاة جميع لجن التصحيح بها لزوما قبل الانطلاق الفعلي لعملية التصحيح.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5