ads980-90 after header


الإشهار 1


قياديون من البام يلتحقون بتيار حميد شباط

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

لم تمضي إلا ساعات قليلة عن إعلان حزب الأصالة والمعاصرة، تبرؤه من ذراعه النقابية “المنظمة الديمقراطية للشغل”، حتى أعلن عدد من القياديين الباميين عن ترجلهم عن “الجرار”،و الالتحاق بحميد شباط في جمعية “التكتل من أجل الديمقراطية” المرتقب أن تصير، مستقبلا، حزبا سياسيا قائما بذاته.
وأفادت مصادر إعلامية أن قيادة المنظمة الديمقراطية للشغل، وجّهت تعليمات إلى أعضائها بمختلف جهات وأقاليم المملكة لتقديم استقالاتهم من جميع هياكل “البام”، وهي التوجيهات التي استجاب إليها 5 أعضاء في المجلس الوطني، يتقدمهم القيادي والفاعل النقابي البارز في قطاع الصحة، حبيب كروم.
كروم، وجّه بصفته عضوا في المجلس الوطني للأصالة والمعاصرة، مراسلة إلى عبد اللطيف وهبي،يوم الجمعة الاخير، أعلن فيها عن مغادرته الحزب، وأرجع ذلك ، إلى “مجموعة من الاعتبارات التي تسئ إلى العمل الحزبي وإلى المناضلات والمناضلين، من بينها انعدام التواصل وغياب الأجهزة التنظيمية محليا وإقليميا وجهويا والإساءة إلى المنظمة الديمقراطية للشغل”.
ومباشرة بعد فكّ ارتباطهم بحزب وهبي، أعلن هؤلاء انتسابهم إلى الإطار المدني الجديد الذي أسّسه حميد شباط، وشاركوا بمعية هذا الأخير وبحضور علي لطفي، الكاتب العام لـ”ODT” يوم أمس الأحد، في الدورة الأولى لمجلسه الوطني، الذي انتهت أشغاله بالمصادقة على القانون الداخلي وانتخاب 31 عضوا في المكتب التنفيذي، يوجد من بينهم بعض هؤلاء المنسحبين من “البام”.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5