ads980-90 after header


الإشهار 1


فيديو+صور: مؤسسة التفتح للتربية والتكوين بتازة تتألق في سماء الإنجاز في مجال المسرح و الموسيقى و الفن التشكيلي و اللغات ..

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

منذ أواخر الموسم الدراسي 2020/2021 وبداية الموسم الدراسي الحالي 2021/2022، أثارت مؤسسة التفتح للتربية والتكوين بتازة انتباه آباء وأولياء التلاميذ، وكافة المهتمين بالشأن التربوي والثقافي والفني، والمؤمنين بدور الأنشطة الفنية في الرفع من جودة التعلمات، وتوازن جوانب الشخصية، الوجدانية والمعرفية والسيكوحركية.
وقد عودتنا المؤسسة من خلال صفحتها الرسمية على الفايسبوك على تقاسم مختلف الأنشطة المتميزة والفريدة من نوعها سواء في مجال المسرح أو الموسيقى أو الفن التشكيلي أو اللغات وخلال مختلف التظاهرات الوطنية والدولية، كان آخرها فكرة إعداد نشيد رسمي للمؤسسة على طريقة الفيديو الكليب، خرج في حلة أنيقة من أداء المجموعة الصوتية للمؤسسة: كورال طيور السلام: Les oiseaux de la paix، كما تم الإعلان مؤخرا عن أول معرض للفنون التشكيلية من إبداع تلاميذ ورشة الفنون التشكيلية، يوم السبت 16 يوليوز 2022 .


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5