ads980-90 after header


الإشهار 1


تشمل أيضا جهة فاس مكناس..اتفاقية لبناء مستشفيات بمساهمة شركة اسرائيلية

الإشهار 2

WWW.ALHADATTV.MA

وقعت وزارة الصحة والحماية الاجتماعية، اليوم الخميس، اتفاقية مع شركة إسرائيلية، للمساهمة في بناء مؤسسات استشفائية في خمس جهات، بسعة تناهز 1000 سرير.
وترأس وزير الصحة والحماية الاجتماعية، خالد ايت طالب، بمقر الوزارة بالرباط، مراسيم التوقيع على مذكرة تفاهم بين وزارة الصحة والحماية الاجتماعية، وشركة I.M.S OVADIA GROUP LTD تتعلق ببناء بعض المؤسسات الاستشفائية بالمغرب.
وتندرج هذه المذكرة حسب الوزارة، في إطار الشراكة بين القطاعين العام والخاص، كما تهدف إلى تنفيذ برنامج استثماري يهم تصميم وبناء وتجهيز بعض المؤسسات الاستشفائية بمساهمة مالية من شركة I.M.S OVADIA GROUP LTD تقدر بنحو 5 مليارات درهم.
وتشمل المرحلة الأولى من هذا البرنامج الاستثماري تشييد 5 مؤسسات استشفائية بسعة سريرية تناهز 1000 سرير على مستوى جهات الداخلة وادي الذهب، فاس مكناس، درعة تافيلالت، جهة الشرق وجهة مراكش آسفي.
وتقول الوزارة أن الاتفاقية الموقعة اليوم، تتماشى مع إرساء نموذج للتنمية الاجتماعية قائم على مبادئ المساواة والإنصاف والتضامن، وتأتي في إطار تعزيز التعاون الثنائي بين المملكة المغربية و إسرائيل فيما يخص تعزيز الاستثمار والابتكار في العديد من المجالات بما في ذلك القطاع الصحي.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5