ads980-90 after header


الإشهار 1


“الطاكسيات” تتسبب في إختناق مروري حاد وسط مدينة تازة

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

* حليمة اليعقوبي

يشهد المقطع الطرقي الرابط بين lمقر شركة التنمية الإقليمية بازة و هلال الاحمر وسط مدينة تازة اختناقا مروريا دائما عادة ما يتسبب في حوادث سير و مشاحنات مستمرة بين مستعملي الطريق.
وحسب ما عاينته “الحدث تيفي″، فإن السبب الرئيسي للاختناق المروري، هو تواجد محطة سياراة الاجرة الكبيرة العشوائية التي تربط وادي أمليل وتازة، حيث تحتل حيزا مهما من الطريق، كما يتسبب تحركها عند الانطلاقة ومحاولة ولوج الطريق في المزيد من المشاكل.
ومن شأن تحويل سيارات الاجرة المذكورة الى الجهة المقابلة بجوار مقر ملحقة غرفة التجارة والصناعة والخدمات، ان يساهم في تنظيم حركة السير بشكل كبير، مع تركيز نشاط سيارات الاجرة في ذلك المكان ، خصوصا و ان الفضاء يتواجد في مفترق الطريق المزدوج بشارع الحسن الثاني وله مدخلين من شأنهما تمكين “التاكسيات” المتجهة نحو الوجهة المعنية من الخروج من المحطة (الفضاء) صوب وجهتها بشكل سلس، بما فيها القادمة، والتي بامكانها مغادرة المحطة من المدخل المؤدي إلى شارع محمد السادس.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5