ads980-90 after header


الإشهار 1


بعد أيام من اختفائه..العثور على جثة وسط غابة بكاف الغار في تازة يستنفر رجال الدرك الملكي

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

إهتزت ساكنة دوار أوشتام التابع ترابيا لجماعة كاف الغار بدائرة تايناست باقليم تازة قبل قليل من اليوم الجمعة على خبر إكتشاف جثة لشاب كان قد اختفى منذ يوم الإثنين الأخير ،والذي يدعى قيد حياته (ع.خ) ،وسط غابة معلقا بجذع شجرة بالمكان المسمى العوينة دحمو .
ووفق مصادر جريدة “الحدث تيفي” ، فالواقعة إستنفرت السلطات المحلية ورجال الدرك الملكي العاملين بسرية احد امسيلة، مدعمين بعناصر المراكز المجاورة، بالإضافة إلى عناصر التشخيص القضائي التابعين للقيادة الجهوية بتازة، والتي عملت على رفع الأدلة من مسرح الجريمة ومحيطها، لتعمل مصالح الوقاية المدنية ، على نقل الجثة الى المركز الاستشفائي الاقليمي ابن باجة بمدينة تازة، من أجل تشريحها لفائدة البحث الذي يجري تحت إشراف الوكيل العام للملك لدى محكمة الإستئناف بتازة .


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5