ads980-90 after header


الإشهار 1


رسميا.. تقليص مدة التكوين في الطب إلى ست سنوات

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

بشكل رسمي، تم تقليص مدة الدراسة الجامعية في الطب العام الآن إلى ست سنوات بدلا من سبع سنوات، بحسب ما كشفته مذكرة أرسلتها وزارة التعليم العالي أمس الخميس 30 يونيو 2022 إلى رؤساء الجامعات ومديري الأكاديميات الجهوية للتربية والتكوين.
هذا وقد تم اتخاذ قرار تقليص مدة الدراسة في الطب إلى ست سنوات بشكل رسمي في مذكرة أرسلت أمس الخميس 30 يونيو 2022 إلى رؤساء الجامعات ومديري الأكاديميات الجهوية للتربية والتكوين. في هذه الوثيقة، يشير وزير التعليم العالي والبحث العلمي، عبد اللطيف ميراوي، إلى أن فترة التكوين في دراسات الطب العام وكذلك الصيدلة وطب الأسنان ستتقلص إلى 6 سنوات بدل 7.
وأشارت المذكرة ذاتها أنه تم تخصيص ما مجموعه 3489 مقعدا جامعيا في الطب و 435 في الصيدلة و355 في طب الأسنان بالنسبة للسنة الدراسية 2022-2023.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5