ads980-90 after header


الإشهار 1


مشاركة نادي ابن خلدون للبيئة في الملتقى الجهوي للمواطنةودعم تعزيز التسامح والسلوك المدني والوقاية من السلوكات المشينة بالوسط المدرسي APT2C

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

تفعيلا لفقرات برنامجه السنوي الحافل بالأنشطة البيئية المختلفة التي تمثلت في تنظيم ندوات ولقاءات ودراسات للتوعية بالمحيط البيئي ووجوب الحفاظ عليه وصيانته في صفوف التلاميذ ؛أشرف عليها متخصصون ومهندسون دأبوا على مد يد العون والدعم في المجال لكل الراغبين؛إضافة للأنشطة المحلية داخل المؤسسة من تأطير الأستاذ عزالدين شلواط منسق نادي ابن خلدون للبيئة ومنسق الأندية البيئية بالإقليم من خلال حملات النظافة وتحضين الشتلات والغرس والسقي وباقي العمليات المرتبطة بالمجال البيئي؛ليختتم النادي أنشطته الحافلة بمشاركة وازنة في فعاليات الملتقى الجهوي للمواطنة ودعم تعزيز التسامح والسلوك المدني والوقاية من السلوكات المشينة بالوسط المدرسي APT2C المنظم من طرف وزارة التربية الوطنية والأكاديمية الجهويةللتربية الوطنية والتعليم الأولي والرياضة بجهة فاس مكناس تازة بشراكة مع سفارة النرويج والرابطة المحمدية للعلماء ؛ختم مشاركته بمشروع هادف مبدع لنادي المؤسسة تمثل في ” الإنتاج الذاتي للشتلات داخل الإعدادية ” في أفق دعم المشروع وتعزيزه ليكون لبنة لمشاريع مستقبلية للأندية البيئية بالأقليم ومنهلا لها تستفيد منه وتسهم في تطويره ونشره وتعميمه لتحقيق الاكتفاء الذاتي لكل الأندية البيئية بالمديرية.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5