ads980-90 after header


الإشهار 1


أجواء حارة في توقعات طقس الإثنين

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة ليوم الإثنين، أن تتميز الحالة الجوية عامة، بطقس حار نسبيا بكل من السهول الداخلية، الجنوب-الشرقي، داخل الأقاليم الجنوبية وبالمنطقة الشرقية.
وستتشكل كتل ضبابية خلال الصباح و الليل بالقرب من السواحل الشمالية والوسطى كما سيلاحظ نزول زخات مطرية رعدية ومحلية بمرتفعات الأطلس، شرق الريف والمنطقة الشرقية، فضلا عن تسجيل هبات رياح قوية نوعا بالجنوب والأطلس.
وستتراوح درجات الحرارة الدنيا، ما بين 11 و 17 درجة بمرتفعات الأطلس، وما بين 23 و 30 درجة بأقصى الجنوب وبالجنوب-الشرقي، وستكون ما بين 16 و 22 درجة فيما تبقى من أرجاء المملكة وستعرف درجات الحرارة خلال النهار بعض الارتفاع.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5