ads980-90 after header


الإشهار 1


تازة: احتفاء بالتلميذ هيثم الزياني صاحب أعلى معدل في الباكالوريا على صعيد جهة فاس مكناس

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

* لمياء بناني

احتفت ثانوية علي بن بري،  التابعة للمديرية الإقليمية للتعليم بتازة اليوم الاثنين، بالتلميذ هيثم الزياني، الذي حصل على أعلى معدل على صعيد جهة فاس – مكناس في امتحانات نيل شهادة البكالوريا – دورة يونيو 2022، بـ 19,31  في مسلك العلوم فيزيائية خيار فرنسي..
وخلال حفل الاستقبال الذي حضره الزوبير برينسي مدير المؤسسة وبعض رؤساء المصالح وعدد من الأطر الإدارية والتربوية بالمديرية الإقليمية لتازة والاكاديمية الجهوية للتربية والتكوين بجهة فاس مكناس التي ينتمي إليها التلميذ،وجمعية آباء و اولياء التلاميذ ،نوه الجميع ، بجدية واجتهاد التلميذ وهنأت أسرته على هذا التفوق المستحق، متمنية له المزيد من العطاء والتميز.
كما هنأت من خلاله جميع التلميذات والتلاميذ الناجحين، وكافة الأطر الادارية والتربوية والشركاء الذين ساهموا في تحقيق نتائج متميزة على الصعيد الإقليمي.
وقدم مدير ثانوية علي بن بري باقة ورد للتلميذ عربون تقدير وتشجيع أولي في انتظار الاحتفاء به مجددا خلال حفل التميز الذي تزمع المديرية إقامته في نهاية السنة الدراسية.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5