ads980-90 after header


الإشهار 1


بحضور النقابات..انعقاد المشاورات الوطنية الموسعة لتجويد المدرسة العمومية بتازة

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

أفادت المديرية الإقليمية لوزار التربية الوطنية والتعليم العالي والرياضة بتازة ، أنه في اطار المشاورات الوطنية التي أطلقتها الوزارة العالي والرياضة حول تجويد المدرسة العمومية المنظمة تحت شعار “تعليم ذو جودة للجميع” عقد المدير الإقليمي لقاء تواصليا بحضور كل من رئيس مصلحة الشؤون القانونية والتواصل والشراكة و رئيس مصلحة تدبير الموارد البشرية ومحمد المحضري المنسق الإقليمي للقاءات التشاورية و بدر القاسمي منسق اللقاء التشاوري مع ممثلي النقابات التعليمية الأكثر تمثيلية بالإقليم صبيحة يوم الثلاثاء 5 يوليوز الجاري.
وحسب منشور مديرية التعليم بتازة على صفحتها بالفيسبوك ، فقد افتتح اللقاء بكلمة تأطيرية للمدير الإقليمي التي ذكر خلالها بالسياق العام الذي يندرج فيه هذا اللقاء ومرجعياته وأهدافه الاستراتيجية، تم قدم بعد ذالك عرضا حول مشروع خارطة خارطة طريق 2022-2026.
كما شكل الاجتماع ذاته مناسبة للنقابات التعليمية الاكثر تمثيلية بإبداء آرائها حول مجموعة من الاقتراحات والتوصيات والافكار تتوخى من خلالها تجويد المنظومة التربوية و الرفع من جودة التعليم لتحقيق الإصلاح المنشود حسب ذات المصدر


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5