ads980-90 after header


الإشهار 1


بمشاركة تازة مكناس صفرو.. فريق موظفي سجن فاس يتوج بطلا لدوري كرة القدم المصغرة

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

احتل فريق موظفي السجن المحلي”رأس الماء” بفاس، الرتبة الاولى خلال الدوري المحلي لكرة القدم المصغرة لفائدة موظفي سجون جهة فاس- مكناس البالغ عددها عشر مؤسسة تتوزع على تسعة أقاليم.
واسفرت المقابلة النهائية التي جمعت فريق موظفي السجن المحلي رأس الماء بفاس وفريق موظفي السجن المحلي بتاونات عن فوز موظفي السجن المحلي رأس الماء بفاس بخمسة أهداف مقابل هدفين اثنين.
هذا وقد انظلق الدوري المحلي في كرة القدم المصغرة الذي اشرف على تنظيمه المكتب الجهوي”فاس- مكناس”لجمعية التكافل الاجتماعي لموظفي المندوبية العامة لإدارة السجون وإعادة الإدماج يوم 21 ماي الماضي وعرف مشاركة 13 فريقا يتوزعون على ثلاث مجموعات، ويتعلق الأمر بفرق المجموعة (أ) السجن المحلي بفاس”بوركايز1″،ومن مكناس “تولال2” و”تولال 1″، والسجن المحلي لميسور)،وفي المجموعة الثانية (ب)، فريق “راس الماء فاس2″، و فريق سجن أزرو، وفريق موظفي المديرية الجهوية لفاس التابعة للمندوبية العامة لإدارة السجون وإعادة الإدماج، و”فريق رأس الماء 1″و”تولال 2″، فيما يوجد ضمن المجموعة الثالثة(ج)، فريق السجن المحلي لصفرو، و”بوركايز 1 “بفاس، و”عين عيشة”بتاونات، والسجن المحلي لتازة.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5