ads980-90 after header


الإشهار 1


زياداتٌ جديــدة في الياغورت، رايبي، عصيري ساشي.. (وثائق)

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

أعلنت شركة “سنطرال دانون” المتخصصة في إنتاج الحليب ومشتقاته، عن رفع أسعار عددٍ من منتوجاتها من جديد، بعد أسابيع قليلة من رفع سعر الحليب.
وبحسب وثيقة توصل بها التجار، فإن الزيادة في الأسعار ستشمل عددا من مواد الشركة الفرنسية المذكورة، من بينها الياغورت، رايبي، عصيري ساشي، قلب الحليب وكريميو، حيث تم تحيين أسعار هذه المنتوجات بزيادة هوامش أرباح جديدة.
مصادر مطلعة أكدت صحة الوثيقة وأنها صادرة عن شركة “سنطرال دانون”، مبرزة، أن الزيادة في المنتوجات المذكورة بدأت منذ أمس الخميس، مشيرة إلى أن الفاتورة التي توصل بها التجار تتضمن هذه الزيادات.
يشار إلى أن الشركة ذاتها، كانت قد أعلنت عن رفع أثمنة مجموعة من منتوجاتها، من قبيل عصيري 440 الذي ارتفع سعره من 5 دراهم إلى 5 دراهم و50 سنتيما، بينما رفعت ثمن “دان أب” 170غ من 3 دراهم إلى 3.50دراهم. أما سعر منتج “داناو240غ” فقد انتقل إلى 3.50 درهما بعدما كان ثمنه في نقط البيع محددا في 3 دراهم فقط، فيما رفعت ثمن “اللبن ساشي” إلى 3.50 درهما أيضا عوض 3 دراهم، كما أصبح سعر منتوج “اكسترا 110غ 3 دراهم بزيادة 40 سنتيما.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5