ads980-90 after header


الإشهار 1


تازة : ثانوية عبد الكريم الخطابي الإعدادية تحتفي بالمتفوقين وتكرم الأساتذة المنتقلين

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

عرفت ثانوية عبد الكريم الخطابي الإعدادية، صباح يوم الجمعة 15 ماي 2022، تنظيم حفل للاحتفاء بالمتفوقين الذين برزوا في مختلف المستويات الدراسية بالمؤسسة خلال الموسم الدراسي الحالي من خلال تعاون وشراكة مع جمعية آباء وأولياء وأمهات تلاميذ المؤسسة. كما عرف الحفل تكريم الأساتذة المنتقلين والذين بصموا على مسار مهني متميز داخل المؤسسة.
وهدفت هذه المبادرة إلى تثمين المسار الدراسي الناجح للتلاميذ المتفوقين وتشجيع التفوق والتميز الدراسي.
وتأتي هذه الالتفاتة في سياق ترسيخ ثقافة الاعتراف بالجهود العلمية والتضحيات التي يبذلها المتعلمون والمتعلمات ومعهم الأطر الإدارية والتربوية في سبيل الرقي بمستوى المؤسسات التربوية.
وتم خلال الحفل التنويه بالمجهودات المبذولة من طرف كافة الأطر والمتدخلين والشركاء والمتعلمين، وتتويج المتفوقين دراسيا الحاصلين على المراتب الأولى في جميع المستويات، فضلا عن المتميزين، مع تكريم ثلاثة أساتذة منتقلين اعترافا بتضحياتهم ومجهوداتهم الكبيرة.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5