ads980-90 after header


الإشهار 1


إطلاق منصة رقمية للأداء الإلكتروني لرسوم التحفيظ العقاري لفائدة الموثقين

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

أطلق صندوق الإيداع والتدبير “سي دي جي” بشراكة مع الوكالة الوطنية للمحافظة العقارية والخرائطية والمسح الطبوغرافي خدمة للأداء الإلكتروني لرسوم التحفيظ العقارية، لفائدة الموثقين، وذلك عبر منصة رقمية جديدة، عززت إجراءات الأداء الموضوعة سلفا من قبل الوكالة.
وأفاد بلاغ مشترك، أنه في إطار هذه الشراكة، سيتاح للموثقين الأداء عن بعد لقيمة رسوم التحفيظ العقارية، عن طريق قناة بنكية رقيمة جديدة “إي بانكينغ ” الخاصة بصندوق الإيداع والتدبير “سي دي جي نت” و “سي دي جي موبايل”.
وعززت الخدمة الجديدة، حسب البلاغ ذاته، الشراكة القائمة بين صندوق الإيداع والتدبير والوكالة الوطنية للمحافظة العقارية والخرائطية والمسح الطبوغرافي، وكذا المجلس الوطني لهيآت الموثقين بالمغرب، إذ تمثل خطوة مهمة في التوجيه والتعاون بين الأطراف الثلاثة بالقطاعات ذات الاهتمام المشترك، وتحسين الخدمات الموجهة إلى المواطنين.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5